В мясе одного из предприятий Тверской области обнаружена кишечная палочка

В партии говядины объемом 680 кг, произведенной на одном из мясоперерабатывающих предприятий Тверской области, а также в партии свинины объемом 1833 кгс одного из хозяйств Верхневолжья были обнаружены листерии и бактерии группы кишечной палочки.

Нужно отметить, что данные исследования были проведены ФГБУ «Тверская МВЛ» в рамках «пищевого» мониторинга и усиленного лабораторного контроля Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору над производителем свинины.

Полученные ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты испытаний направлены в ФГБУ ЦНМВЛ по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора для принятия соответствующих мер, сообщили в Тверской МВЛ.

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *