Победа Владимира Путина на президентских выборах 4 марта была предопределена. И дело здесь отнюдь не в пресловутом «административном ресурсе» и даже не в «прогнозируемых» подтасовках на избирательных участках.
Известного политолога Сергея Кургиняна никак не заподозришь в пресмыкательстве перед власть предержащими, но в ночном эфире по результатам президентских выборов он во всеуслышание заявил: даже если зафиксированные на избирательных участках нарушения использовать как поправку к результатам голосования, у Путина они не отнимут и одного процента голосов.
Граждане России убедительно проголосовали за Владимира Путина, потому что знали, за что голосуют. Прежде всего, за стабильность, за то, чтобы Россия еще более укрепила свой международный авторитет, чтобы внутренняя политика оставалась социально направленной. И как показали итоги голосования, в решении этих проблем наши граждане не видят Путину альтернативы. По крайней мере, из числа нынешних кандидатов на пост Президента РФ. По этой самой причине лидер КПРФ Геннадий Зюганов значительно проиграл Путину и в регионах, которые принято относить к «красному» поясу.
Своим убедительным волеизъявлением граждане поставили жирную точку в эпохе шараханий, они даже простили Путину все его прежние непопулярные решения. Чего они не хотят больше всего, так это возврата к лихим девяностым или «оранжевой» революции.
Как показало голосование, в большинстве своем мы – трудяги, законопослушные, патриотично настроенные граждане, которым претит разгул либеральной стихии и которые хотят совсем немногого: работы и достойной жизни.
Надежда НЕСТЕРОВА
Добавить комментарий